domenica 12 ottobre 2014

Bassa - Virtus Trento 3-2

Rimonta pazzesca della Bassa che sotto di 1-2, ribalta il risultato negli ultimi tre minuti e centra il tris di vittorie casalinghe. Sugli scudi Davide "Bobo" Dalfovo che segna una doppietta pesantissima, l'altro gol (il 2-2) è di Wegher, entrato da pochi minuti. Tenuta quindi a debita distanza una diretta rivale.

Causa assenza forzata del sottoscritto, impossibile fare ulteriori commenti.

8 - RAVINENSE 10

Ripreso il quinto posto (a tre punti da Trento e Rotaliana, decisamente niente male) ma soprattutto più cinque sulla zona rossa. Funziona dunque la Bassa senza vie di mezzo: quattro successi, tre sconfitte, zero pareggi...a dimostrazione che nel calcio dei tre punti a vittoria i pareggi servono, ma solo fino ad un certo punto.

Crollo del Trento che in riva al lago si adagia troppo sul risicato vantaggio e nel finali si prende due gol e torna nel capoluogo a mani vuote. Pesante passo falso per il team di Moratti che vede fuggire l'Albiano (netto poker alla Baone) e si fa agganciare pure dalla Rotaliana, corsara ad Arco grazie a Callovini jr.
Pari interno per l'Anaune che si fa raggiungere dall'ex Bassa Mariotti, dopo il vantaggio di un altro ex Bassa, ossia Pinamonti. Occasione persa per l'undici di Brugnara, atteso ora alla prova del nove al Briamasco. In coda male la Vipo, partita per sorprendere ma finora grande delusione (ko a Condino, al primo squillo stagionale). Segnali di vita dal pianeta Borgo, 1-0 sul Castelsangiorgio.