5
-
Condinese
23

Termina 1-1 il big match di Lavis tra i rossoblu padroni di casa e gli ospiti dell’Albiano. I cembrani si portano avanti nella ripresa con il solito Formolo che sfrutta una grave indecisione di Dandrea e fulmina con un siluro un Santorum tutt’altro che esente da colpe. Il pareggio arriva a metà ripresa con Addi che devia il tiro di Marchi ma è in netto fuorigioco. Ospiti furibondi che rimangono a -5 e Lavis ancora una volta aiutato dagli episodi. La Bassa non approfitta di questo pari perdendo con il Castelsangiorgio che si piazza così al quarto posto agganciando a 23 punti la Condinese, fermata sul 2-2 dalla Baone. Non risorge la deludente Rotaliana che sciupa due gol di vantaggio e non va oltre il pari a Pinzolo.
Nella zona medio-bassa successi preziosi per Borgo (1-0 sul Rovereto) e Arco (stesso risultato contro l’Anaune). Punti d’oro per la Ravinense che piega a domicilio un Fassa in caduta libera e si rimette parzialmente in carreggiata.