domenica 10 novembre 2013

La situazione al 10 novembre

Né la Bassa, né l’Albiano (0-0 contro il coriaceo Castelsangiorgio) sfruttano il turno casalingo, dando così al Lavis l’occasione della prima mini-fuga. I rossoblu di Ceraso, impegnati sul difficile campo della Rotaliana, non sbagliano e con un soffertissimo 2-3 si portano a +5. Al De Varda succede tutto negli ultimi 20 minuti con il cinismo ospite che ha fatto la differenza. Vantaggio rotaliano subito vanificato dal pari di Condini, viziato da un’evidente posizione di offside del compagno. Poco dopo due lisci clamorosi favoriscono lo stesso Condini che indovina il gol della domenica con un gran sinistro. I padroni di casa reagiscono e pareggiano con Odorizzi, ma qualche minuto più tardi Holler, favorito da un rimpallo si marca e dal limite fissa il definitivo 2-3 con un preciso rasoterra. Si avvicina al podio la Condinese che con un tris si sbarazza del Rovereto, mentre al quinto posto è stabile il Castelsangiorgio (prossimo avversario della Bassa). A metà classifica successi di misura ma preziosi per Anaune (2-1 su una Ravinense in crisi nera) e Villazzano (1-2 sul non facile campo di Romarzollo). Dopo una lunga astinenza, ritrova vittoria e sorriso il Fassa (2-0 al Borgo), mentre il fanalino di coda Pieve di Bono costringe il Pinzolo al pareggio e quindi un poco invidiabile terz’ultimo posto.